注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】: 民生频道 | 全景天津:津城今多云无明显降雨 周末转阴周日或迎来小雨  

2017-09-09 12:51:17|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津网讯 每日新报记者 梁爽 通讯员 何群英 周四迎来“白露”节气,人们并没有体会到凉意,户外阳光开启暴晒模式,午间暑热回归。今天以多云天气为主,不会出现明显的降雨,最高气温仍然在30℃上下。

  气象专家介绍,“白露”节气内天津平均降水量为19毫米,平均气温为22.5℃,越来越呈现出少雨干燥的秋季特点。“白露”节气,正是肠胃病和呼吸道疾病的多发时期,此时,人们应根据气温的变化随时增减衣物,也不要过多贪吃生冷食物和过于油腻的食物。

  今天东南风2至3级,最高气温31℃,最低气温21℃。周末转为阴天,周日有可能迎来小雨,气温也应景而降。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017