注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】:天津检验检疫局检出进境木质包装申报类别不实  

2017-09-17 17:43:12|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央广网天津9月16日消息(记者贾立梁 通讯员孙腾)近日,天津检验检疫局工作人员在对某企业自英国进口的一台厌氧/微氧工作站进行检验时,发现该台设备包装类别为木托,而企业报检时申报的包装类别为纸箱。经查,国外发货人发货时的包装为纸箱,木托为国内运营商为适应中国的陆运方式在货物从保税区运出时加固上去的。

木质包装在货物的运输和存储中起着重要的作用,但由于其容易携带病媒生物,传播动植物疫情,所以各国在国际贸易中对木质包装的检疫均有严格的要求。目前,我国要求所有进境货物木质包装必须在进境前实施除害处理并加施IPPC标识,同时向入境口岸的检验检疫部门申报。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017