注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】:最强台风来了!天津多趟高铁紧急停售!  

2017-09-17 14:48:03|  分类: 国际、国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9 月 12 日 18 时,中央气象台发布台风橙色预警:今年第 18 号台风 "泰利 "的中心 12 日 17:00 位于浙江省舟山市东南方 1050 公里的西北太平洋洋面上。

预计," 泰利 "逐渐向浙江沿海靠近,并将于 14 日夜间到 15 日早晨在浙江中北部一带沿海登陆,也有可能于 15 日在浙江近海北上,然后转向东北方向移去。

它来势猛、风力强、雨势大!

最强台风来了!天津多趟高铁紧急停售!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017