注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】:李家俊会见创业校友代表卢竑岩  

2017-09-15 15:53:29|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本站讯  (通讯员 牛贺晨)9月12日,天津大学党委书记李家俊在卫津路校区会议楼亲切会见了厦门吉比特网络技术股份有限公司董事长卢竑岩校友,校友与基金事务处、科研院、计算机学院、微电子学院等单位相关负责人陪同会见。

  卢竑岩向母校汇报了自己的创业经历和目前企业发展情况,回忆了当年在母校学习生活的经历,感谢天大的培养为自己后期创业打下基础,并希望能够在学科建设、研究合作等方面方面为学校做出贡献。

  李家俊对卢竑岩校友创业取得的成绩给予高度评价,他表示作为学校年轻的创业校友代表,校友的成功为母校提高了影响力,希望校友将自己的学习经历和创业经验分享给在校学生,为天大学子学术能力的提升和人生道路的规划给予指导和帮助。

  卢竑岩赴新校区与计算机学院、微电子学院学生代表座谈,讲述自己的创业故事。

  卢竑岩,1977年生,1998年本科毕业于天津大学计算机及应用专业,曾担任深圳中兴通讯股份有限公司软件工程师,美国Salira Optical NetworkSystems Inc开发工程师,2004年创建吉比特,该公司是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业,于2017年1月在上海证券交易所主板挂牌上市。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017