注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】: 国际频道 | 全球直播:印度一医院48小时内42名儿童死亡 死因调查中  

2017-08-31 12:05:06|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社新德里8月30日电(记者白纯)据印度媒体30日报道,印度北方邦一所公立医院在过去48小时内有42名儿童死亡,死亡原因正在调查中。

  报道说,这所公立医院是北方邦戈勒布克尔县的BRD医院,该院院长P.K.辛格告诉媒体,其中有7名儿童死于脑炎,其他儿童的死亡原因正在调查中。

  当地也有媒体报道说,过去72小时内,这所医院共有61名儿童死亡。

  BRD医院是戈勒布克尔县最大的公立医院,接收的病人来自北方邦各个地区、邻近的比哈尔邦以及邻国尼泊尔。该医院的一名医生表示,8月以来,尼泊尔、印度比哈尔邦和北方邦的大部分地区都遭受了暴雨和洪水袭击,极端天气及其引发的自然灾害导致许多儿童生病并入院治疗。

  本月中旬,印度媒体报道BRD医院几天内有数十名儿童死亡,死因或与相关公司中断医用供氧有关。对此,印度北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特13日作出澄清,称已确认30名儿童的死因是急性脑炎,其余儿童死亡原因正在调查。

    原标题:印度一医院过去48小时内42名儿童死亡

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017