注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津·今日最新消息】:沙特等4国重申卡塔尔必须履行13点要求才会对话  

2017-08-02 09:03:02|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天津·今日最新消息】:沙特等4国重申卡塔尔必须履行13点要求才会对话 - bgerh64 - bgerh64的博客  沙特阿拉伯、埃及、阿拉伯联合酋长国和巴林四国30日发表声明,重申卡塔尔只有履行13点要求,四国才会与其对话。

  当天,四国外长在巴林再次举行磋商与协调会议,并在会后发表的声明中坚称,四国对于卡塔尔的立场是一致和坚定的,卡塔尔必须履行13点要求,只有这样,四国才会与其对话。

  在会议结束后举行的联合记者会上,巴林外交大臣哈利德强调,四国对卡塔尔提出停止支持恐怖主义的要求和就此对卡塔尔采取的制裁措施符合国际法,四国将继续坚持这一立场。

  沙特外交大臣朱拜尔驳斥了卡塔尔关于沙特阻止其穆斯林到麦加朝觐的指控。他说,沙特坚决反对卡塔尔将朝觐政治化和国际化的企图,沙特欢迎卡塔尔穆斯林到麦加朝觐。

  6月5日,沙特等四国以卡塔尔支持恐怖主义和破坏地区安全为由,宣布与卡塔尔断交,并对卡塔尔实施禁运封锁。随后,又有多国宣布与卡塔尔断交。卡塔尔外交部同日发表声明,表示遗憾和震惊,认为此举毫无缘由。

  6月23日,四国通过科威特向卡塔尔转交了旨在解决危机的13点要求文件。后四国表示卡塔尔未做出令四国满意的回复,因此继续对卡塔尔进行制裁。

  原标题: 沙特等四国重申卡塔尔必须履行13点要求

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017