注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】:成都排球牵手天津  

2017-08-22 13:04:57|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川在线消息(记者 钱晞)8月21日,记者从成都市城北体育馆获悉,为进一步推动排球事业发展,成都市排球运动协会与天津市排球运动协会缔结友好协会,并签约战略合作。

双方就共同搭建优秀运动员和优秀排球人才的培养、加强赛事合作、加大裁判员和教练员培训力度、开展科研课题研究、组建专家团队等领域进行了深入的交流与讨论,并达成“利用各自优势资源,充分发挥行业协会的优势,探索双方合作的新路径,形成具有相当影响力的新时期排球人才培养的战略合作”的共同理念。

国家体育总局排球运动管理中心主任、中国排球协会副主席兼秘书长李全强出席了签约仪式,认为此次签约,既提高了教练员的执教水平,又实现了真正意义上的“走出去,引进来”,互相借鉴、取长补短、人才互补,走出了一条更宽广的路,并表示将鼓励、支持更多省市以更多的形式加强合作,努力发展协会建设,加大优秀后备人才的培养力度。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017