注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bgerh64的博客

走自己的路,让别人说去吧!

 
 
 

日志

 
 

【天津】:疯狂砸车盗窃财物 男子从内蒙古流窜到天津被抓  

2017-08-12 14:38:19|  分类: 天津新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【专题】天津警方报道

  天津北方网讯:一男子从内蒙古流窜到我市,趁夜深人静之时,利用改锥等作案工具疯狂撬砸多部汽车玻璃、盗窃车内财物。日前,东丽警方已将该名惯犯缉拿归案。

  7月中旬至8月初,东丽区蓝庭国际小区内外发生多起撬砸汽车玻璃盗窃车内财物案。民警对案发现场和周边道路的监控录像进行了海量辨看,经过10多天的连续奋战,从海量监控视频中发现了嫌疑人影像,确定了嫌疑人的体貌特征。经过大量摸排走访,最终锁定一名叫张某的犯罪嫌疑人。8月7日,专案组民警果断出击,在东丽区一市场内将张某抓获归案。

  经突审,张某主动交代了他于今年7月从内蒙古流窜到我市东丽区、河东区等地,趁后半夜夜深人静之时,利用改锥等作案工具疯狂撬砸多部汽车玻璃、盗窃车内财物上万元的犯罪事实。

  经民警对其住处进行搜查,查获作案工具改锥、手电筒及盗窃所得的大量白酒、红酒、香烟、手表、玉饰等物。目前,张某已被公安机关依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。(“津云”—北方网编辑张瑜)

返回大众网首页>>
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017